Exportación e importación de reglas de supervisión de operaciones de archivos

Puede exportar a un archivo XML las reglas de supervisión de operaciones de archivos que haya creado manualmente en las propiedades de la tarea Monitor de integridad de archivos.

Puede importar las reglas de supervisión de operaciones de archivos que haya exportado a un archivo XML a las propiedades de la tarea Monitor de integridad de archivos.

Para exportar o importar reglas de supervisión de operaciones de archivos mediante el Complemento web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Inspección del sistema.
  5. En la subsección Monitor de integridad de archivos, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la pestaña Monitor de integridad de archivos de la ventana Configuración de supervisión de operaciones de archivos.

6. Exporte o importe las reglas de supervisión de operaciones de archivos:
    • Cómo exportar reglas de supervisión de operaciones de archivos.
    • Cómo importar reglas para las reglas de supervisión de operaciones de archivos.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.
Ir arriba